-
Sortie à la chocolaterie Le Criollo
Ce mardi 3 Avril , c'est avec grand plaisir que nous avons pu découvrir les coulisses de la fabrication d'une des meilleures chocolaterie de Besançon , Le Criollo.
Une visite très intéressante sur l'histoire de cette entreprise ainsi que les secrets de la confection des trois principales spécialités du Criollo !
Nous étions un petit groupe très attentif et aussi bien gourmand ....
Nous avons eu la chance de pouvoir déguster les trois spécialités du Criollo (photo ci-dessous) ! Mmmm.... un vrai régal !!!
Après la visite du laboratoire et la dégustation , petit tour dans le magasin , achat pour certains et retour à l'EHPAD Jean XXIII.
Nous remercions Le Criollo pour sa visite forte intéressante !
Et merci aux bénévoles toujours aussi dévouées et fidèles !
A faire découvrir à d'autres résidents !
LES SPECIALITES
Les Doubs Frissons Les Faiencines Les Croquines
LE LABORATOIRE
VIVE LA GOURMANDISE !
-
Commentaires